terça-feira, 29 de dezembro de 2015

RECEITA PARA RETIRAR PEDRAS DA VISICULA EM JEJUM

05:00 HORAS:
- Tomar meio copo de azeite de Oliva (do puro), misturado com meio chá de carmelitana (morno).

08:00 HORAS:
- Tomar um copo de Chá de capim cavalinho (ou rabo de raposa) com 2 Lacto-purga (chá morno).

10:00 HORAS:
- Tomar chá carmelitano com torradas ou bolachas água e sal.

12:00 HORAS:
- Tomar caldo de franco sem couro, sem gordura (só sal e cheiro-verde). Tomar com carne do  frango. A partir dai, tomar só chá de carmelitana e capim cavalinho. Fazer 1 litro de cada chá, e tomar durante o dia.
- A noite jantar coisa leve, sem gordura e sem tempero forte. Durante 40 dias, fazer dieta de (gordura, pimentas, massas, farinha e etc, para o fígado se recuperar.

OBS.: As pedras saem pelas fezes.
repetir após 15 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EU AMO ENSINAR

scraps e mensagens
Somos todos iguais: temos a mesma carne, respiramos o mesmo ar.
Circunstancialmente, alguém sabe mais sobre determinado assunto, mas, assim que ensina e o outro aprende, o saber já se torna um bem comum.
Assim a vida vai irrigando terrenos ingênuos, de onde brotarão mais saberes.
As pessoas são como veículos, que tanto podem ser dirigidos por bons quanto por maus motoristas existenciais.
Ainda bem que alguns desses motoristas estão sempre dispostos a aprender novos caminhos.
Conscientes, vivem a Integração Relacional na sua plenitude.
Criativos, descobrem novas receitas para rotineiras comidas.
Responsáveis, praticam os projetos, porque tudo que começa tem um meio e atinge seu fim.
Afetivos, vibram com as aventuras e descobertas dos alunos, alimentando a auto-estima de todos.
Sensíveis, permitem que suas lágrimas se misturem às que escorrem dos olhos deles.
Generosos, ensinam os caminhos percorridos com mais amor.
Eternos aprendizes, sabem que, quanto mais estudam, mais seus alunos aprendem.
E, assim, esse sábios professores transformam o saber em sabor e alegria de viver.
Içami Tiba




EU AMO TODOS OS ANJINHOS